Pissaladière

Publié le par quest-cequonmange

pissaladière

 

Ingrédients (pour 6 personnes) : 
- 400 g de pâte à pain du boulanger 
- 1 kg d'oignons 
- 300 g d'anchois à l'huile 
- 15 olives noires 
- 1grosses cuillères à soupe de sucre en poudre 
- des herbes de provence 
- du poivre 
- de l'huile d'olive 

Émincer les oignons. 
Chauffer l'huile d'olive, mettre les oignons dans la poêle. 
Ajoutez du poivre, des herbes de provence et le sucre en poudre. 
Ne pas saler puisqu'on qu'il y a les anchois 
Le sucre sert à ôter l'acidité de l'oignon. 
Faites revenir les oignons. 
Réserver, quelques filets d'anchois et ajouter le reste dans la poèle avec les oignons. Ils vont fondre à la chaleur et se mélanger aux oignons 
Les anchois vont fondre à la chaleur et se mélanger aux oignons. A 
Ajouter un peu d'huile des anchois dans la préparation. 
Étaler la pâte à pain sur une plaque à pizza 
Versez votre préparation sur la pâte et décorer avec des anchois et des olives 

Préchauffez votre four à 220°C et mettre ensuite la pissaladière. laisser cuire 40 min Laisser la pissaladière refroidir car elle se déguste froide.
 

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