Roulé d'omelette au saumon fumé

Publié le par quest-cequonmange

Roulée d'omelette

Recette de Marie Paule

 

Ingrédients 
400 g de saumon fumé en tranches 
4 œufs 
20 g de beurre 
4 poignées de salade roquette par exemple 
Quelques tomates cerise 
Un sachet de petits croutons 
Sel et poivre 
Du film plastique 

Battez les œufs avec 5 cl de crème, un peu de ciboulette et du poivre. Inutile de saler, le saumon fumé apportera suffisamment de sel. Faites cuire les œufs en une fine omelette et laissez refroidir. 
Etalez l’omelette, couvrez la avec les tranches de saumon, formez des rouleaux que vous emballez dans un film plastique. Gardez au frais.. 
Lavez les salades, coupez-les en lanières et partagez-les sur les assiettes. 
Déballez les rouleaux et coupez-les en tronçons de 2 cm que vous disposez sur la salade. 
Ajoutez quelques petits croutons, et des tomates cerise coupées en deux.

 

Bon appetit


Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article